Методы контроля и анализа веществ электронный курс - Родзевич, А. П. специалист в области машиностроения доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1967- (TPU Moodle, 2015)
В электронном курсе представлены основы наиболее распространенных методов контроля и анализа веществ. Представлены области, в которых возможно использование тех или иных методов, - экспресс-анализа, экологического мониторинга, научные исследования.