Экономика таможенного дела электронный курс - Сосковец, Л. И. историк, политолог профессор Томского политехнического университета, доктор исторических наук 1956- (TPU Moodle, 2015)
Курс "Экономика таможенного дела" ориентирован на формирование у студентов системы знаний об экономических закономерностях, принципах и правилах организации таможенного дела в РФ.