Производственный менеджмент в машиностроении электронный курс - Кучерявенко, С. В. философ, экономист доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, кандидат философских наук 1960- (TPU Moodle, 2015)
В курсе "Производственный менеджмент в машиностроении" рассматриваются основные концепции и методы организации операционной деятельности машиностроительного предприятия, раскрываются принципы ее организации, описываются основные методы и инструменты управления операционной деятельностью. Особое внимание уделяется формированию практических умений ставить цели и формулировать задачи, связанные с реализацией профессиональных функций производственного менеджера машиностроительного предприятия.