Информационные технологии электронный курс - Беспалов, В. В. специалист в области информатики и вычислительной техники старший преподаватель Томского политехнического университета 1965- (TPU Moodle, 2015)
Рассматриваются базовые и прикладные информационные технологии, их практическое применение в процессе разработки программ для решения типовых инженерных задач с применением численных методов. Изучаются системы программирования Pascal и Delphi.