Физика ядерного реактора электронный курс - Кузнецов, М. С. физик доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1984- (TPU Moodle, 2015)
В курсе Физика ядерного реактора изучаются принципы проектирования и эксплуатации ядерных реакторов, систем управления и защиты. Изучаются вопросы теоретических, инженерных и методологических вопросов физики и техники управления (эксплуатации) ядерных реакторов, подкритических и критических стендов.