Имиджелогия электронный курс - Квеско, Р. Б. философ доцент Томского политехнического университета, доктор философских наук 1943- (TPU Moodle, 2015)
В курсе "Имиджелогия" рассматриваются предмет имиджелогии как науки, роль имиджелогии в обществе, сущность, природа и назначение имиджа, роль имиджа в структуре сознания, язык имиджа, специфика социальных типов имиджа. Особое внимание уделяется методологии и технологиям имиджирования в управлении персоналом, функциям имиджмейкера в разработке инвестиционных проектов направленных на развитие персонала. Знания, полученные в курсе (по модулю), помогут разрабатывать способы профессионального развития, мотивации и стимулирования персонала организации, организовывать и проводить индивидуальную и коллективную работу, демонстрировать ответственность за результаты работы и готовность следовать корпоративной культуре организации.