Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии электронный курс - Матвеева, А. А. специалист в области теплоэнергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1978- (TPU Moodle, 2015)
В курсе "Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии" рассматриваются принципы процессов получения конечных видов энергии из нетрадиционных и возобновляемых источников энергии. Рассматриваются методы преобразования природной энергии и энергии вторичных источников в тепловую и электрическую энергию.