Информационные технологии электронный курс - Степанов, С. А. специалист в области светотехники инженер Томского политехнического университета 1986- (TPU Moodle, 2015)
Курс "Информационные технологии" предназначен для изучения современных подходов к построению математического и программного обеспечения информационных систем. Особое внимание уделяется формированию у студентов практических навыков применения прикладных программ к решению задач математической обработки и анализа данных. Сформированные в результате изучения дисциплины компетенции помогут при изучении общих и специальных дисциплин, в практической инженерной деятельности.