Организация производства на предприятии электронный курс - Сушко, А. В. экономист ассистент кафедры Юргинского технологического института Томского политехнического университета 1982- (TPU Moodle, 2016)
В курсе "Организация производства на предприятии" раскрываются основные теоретические понятия организации и планирования производства в условиях постоянно меняющейся внешней среды, жесткой конкурентной борьбы, нестабильной экономической ситуации, приводятся расчеты ОНПЛ. Особое внимание уделяется расчетам, связанным с организацией и планированием производства на ОНПЛ, формированию практических навыков по использованию теоретических навыком расчета и разработки линии производства на однопредметной непрерывно-поточной линии промышленного конвейера. Знания, полученные в курсе (по модулю), помогут: сформировать представление об истории становления организации производства; освоить методы формализации и алгоритмизации расчетов организации производственной деятельности; сформировать представление о современных методов организации производства; разрабатывать организацию производственной линии по производству детали; уметь использовать полученные знания для планирования производственной деятельности предприятия.