Economics in Power Engineering (CO) электронный курс - Тарасова, Е. С. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук 1984- (TPU Moodle, 2016)
Целями курса является формирование лингвопрофессиональной компетенции магистрантов энергетических специальностей в сфере экономики в энергетике. В рамках курса изучается профессионально-ориентированная лексика, происходит развитие умений подготовки презентаций, работы над групповыми и индивидуальными проектами на английском языке. В структура курса большое внимание уделяется формированию навыка самостоятельного изучения материала, что служит основой для развития учебной автономии у магистрантов. Студенты знакомятся с основными терминами экономики в энергетике, изучают теоретический и практический материал. Знания, полученные в результате освоения курса, являются основой для прохождения дальнейшего обучения на английском языке по программе Double Degree с Чешским техническим университетом.