Анализ хозяйственной деятельности электронный курс - Антонова, З. Г. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1947- (TPU Moodle, 2016)
Курс "Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия" ("Анализ хозяйственной деятельности") нацелен на получение целостного представления об экономическом анализе хозяйственной деятельности как одной из важнейших функций управления организацией, изучение основных методов экономического анализа, возможностей их применения на разных стадиях процесса разработки и принятия управленческих решений, получение практических навыков по анализу и оценке различных направлений текущей, финансовой и инвестиционной деятельности.