Risk Management (CO) электронный курс - Слободян, М. С. специалист в области менеджмента старший преподаватель Томского политехнического университета 1978- (TPU Moodle, 2016)
Курс "Risk Management" в рамках дисциплины "Профессиональная подготовка на английском языке" направлен на повышение уровня владения студентами английским языком и обретения профессиональных компетенций в области управления рисками. Особой внимание уделено теории рисков, психологии восприятия риска, управлению рисками на предприятиях, а также при реализации инвестиционно-строительных проектов.