Financial Management электронный курс - Рахимов, Т. Р. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1977- (TPU Moodle, 2016)
В курсе "Финансовый менеджмент" рассматриваются теоретические основы финансового менеджмента; финансовая отчетность фирмы, финансовый анализ и планирование, оценка инвестиционных проектов, основы управления денежными средствами и капиталом компании. Знания, полученные в курсе, способствуют формированию готовности к самообучению и непрерывному профессиональному совершенствованию в области финансового менеджмента в условиях интеграции экономики России в мировые финансово-экономические процессы. Студент, успешно освоивший курс, будет иметь представление о финансовой отчетности фирмы, понимать происходящие внутри организации финансовые процессы, владеть инструментарием финансового менеджмента, чтобы принимать обоснованные и эффективные финансовые решения.