Основы организации и планирования производственных работ на нефтегазовых предприятиях электронный курс - Кочеткова, О. П. экономист старший преподаватель Томского политехнического университета 1974- (TPU Moodle, 2016)
В курсе "Основы организации и планирования производственных работ на нефтегазовых предприятиях" рассматриваются основные понятия экономики и управления предприятиями нефтегазового комплекса, раскрывается специфика производственного управления нефтегазовым предприятием; выявлены особенности функционирования нефтегазовых компаний, их состояние и перспективы развития.