Управление продажами электронный курс - Лизунков, В. Г. экономист доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук 1986- (TPU Moodle, 2016)
В курсе "Управление продажами" при подготовке будущего бакалавра в области менеджмента раскрывается: поведение потребителей; факторы, влияющие на поведение покупателей на рынке предприятий; факторы, определяющие поведение индивидуальных потребителей. Условия продаж: типы клиентов; школа продаж; техника продаж; организация продаж. Особое внимание уделяется Подготовке выпускников к построению информационной системы организации для сбора информации с целью принятия решений, планирования деятельности и контроля, а также к оценке проектов и управленческих решений. Подготовке выпускников к разработке бизнес-планов создания нового бизнеса и организации предпринимательской деятельности. Подготовке выпускников к самообучению и непрерывному профессиональному самосовершенствованию.