Профессиональный немецкий язык электронный курс - Александров, О. А. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук 1979- (TPU Moodle, 2016)
Предлагаемый электронный курс направлен на веб-поддержку дисциплины "Профессиональный иностранный язык" (немецкий). Содержание курса основано на аутентичных материалах, заимствованных из современных зарубежных учебных пособий и из учебно-методических разработок сотрудников кафедры немецкого языка. Курс позволит студентам во внеаудиторное время совершенствовать иноязычную коммуникативную компетенцию, необходимую для осуществления профессиональной и научной деятельности выпускника бакалаврских программ ТПУ.