Управление, организация производства электронный курс - Верховская, М. В. специалист в области менеджмента доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1976- (TPU Moodle, 2016)
В курсе "Управление, организация производства" рассматриваются вопросы организации и управления производственными процессами предприятия; представлены базовые принципы рациональной организации производства, методы и формы производственного процесса; раскрыты вопросы планирования на предприятии. Особое внимание уделяется рациональной организации всего процесса производства продукции и его материально-технического обеспечения, анализу и оценке уровня управления производством. Знания, полученные в курсе (по модулю), помогут формировать комплексную картину при принятии организационных и производственных решений на практике, генерировать и реализовывать новые нестандартные решения, добиваться большей эффективности в принятии производственных задач.