Основы проектирования и САПР электронный курс - Беспалов, В. В. специалист в области информатики и вычислительной техники ведущий программист, доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1965- (TPU Moodle, 2016)
Рассматриваются основные принципы проектирования на примере тепловых схем блоков электростанций и трехмерного моделирования деталей и узлов энергетического оборудования. Изучается система автоматизированного проектирования Siemens NX.