Иностранный язык (английский). Практический курс для студентов ЭНИН электронный курс - Буран, А. Л. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук 1977- (TPU Moodle, 2016)
Основной целью дисциплины "Иностранный язык" является развитие иноязычной коммуникативной компетенции студентов, способности и готовности осуществлять социально-бытовое общение, а также знакомство с основами терминосистемы соответствующего направления профессиональной подготовки в вузе.