Управление информационными системами электронный курс - Григорьева, М. В. специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1963- (TPU Moodle, 2016)
Основная цель дисциплины - формирование у будущих бакалавров навыков организации и управления информационными системами на всех стадиях жизненного цикла, теоретических знаний организационно-методических основ информационного менеджмента. Задача изучения дисциплины - реализация требований, установленных в квалификационной характеристике в области управления информационными системами (ИС) организации.