Таможенный контроль после выпуска товаров электронный курс - Блейхер, О. В. социолог доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук 1976- (TPU Moodle, 2016)
Курс направлен на освоение теоретических знаний и методики проведения таможенного контроля после выпуска товаров, методов анализа документационной базы организаций, субъектов ВЭД. Курс включает в себя теоретическую подготовку, лабораторные и практические работы. В рамках курсовой работы студенты разрабатывают методы совершенствования методики проведения таможенного контроля после выпуска товаров по отдельному коду ТН ВЭД на основе анализа судебной практики в специальном программном обеспечении.