Проектирование сварочных цехов электронный курс - Крампит, Н. Ю. специалист в области сварочного производства доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1969- (TPU Moodle, 2016)
В результате освоения данной дисциплины бакалавр приобретает знания, умения и навыки, обеспечивающие достижение целей основной образовательной программы "Машиностроение". Дисциплина нацелена на подготовку бакалавров к производственной деятельности в области разработки технологических процессов изготовления сварных конструкций, обеспечивающих требуемое качество изделий, заданную производительность при минимальных затратах и выполнении требований экологии и охраны труда.