Современный менеджмент электронный курс - Пожарницкая, О. В. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1972- (TPU Moodle, 2016)
В результате освоения курса "Современный менеджмент" обучаемый должен обладать различными общепрофессиональными компетенциями: владеть основами экономических и управленческих знаний; умением применять информационные технологии для решения различных управленческих задач; знать современными методами управления.