Администрирование в телекоммуникационных системах электронный курс - Коцубинский, В. П. специалист в области автоматического управления доцент Томского политехнического унивреситета, кандидат технических наук 1972- (TPU Moodle, 2016)
Курс посвящен практической настройке Active Directory.