Professional Training in English Petroleum Engineering for Master students (СO) электронный курс - Салтымаков, М. С. физик младший научный сотрудник Томского политехнического университета 1982- (TPU Moodle, 2016)
Профессиональной подготовка на английском языке (ППАЯ) -. Нефтегазовое дело направленна на формирование у студентов знаний профессиональной терминологии и развитие способности общаться(письменно и устно) на профессиональные тематики с зарубежными коллегами и партнерами Во время обучения рассматриваются наиболее современные Тенденции в нефтегазовом деле как в научном , так и в промышленном приложении.