Компьютерное управление в мехатронике и робототехнике электронный курс - Тхан Вьет Зунг, специалист в области информатики и вычислительной техники ассистент кафедры Томского политехнического университета (TPU Moodle, 2016)
В дисциплине "Компьютерное управление в мехатронике и робототехнике" излагается материал, относящийся к основам использования компьютерного управления в профессиональной инженерной деятельности. Полученные знания по данной дисциплине используются при изучении большинства специальных дисциплин. Полученные знания помогут создавать эффективные программы для решения задач автоматизации в мехатронике и робототехнике.