Проектирование светотехнических установок электронный курс - Толкачёва, К. П. специалист в области светотехники ассистент Томского политехнического университета 1986- (TPU Moodle, 2016)
В курсе "Проектирование светотехнических установок" изложены особенности проектирования и эксплуатации осветительных установок, рассматриваются основные. компьютерные и ручные методы расчета освещения в наружных и внутренних осветительных установок. Особое внимание уделяется, принципам построения электрической части осветительных установок для архитектурного, утилитарного, рекламного освещения.