Информатика 1.1 электронный курс - Дорофеева, М. Ю. специалист в области информатики и вычислительной техники программист Томского политехнического университета, кандидат технических наук директор центра организации и мониторинга образовательной деятельности 1979- (TPU Moodle, 2016)
Цель курса: владеть основными методами, способами и средствами получения, хранения, переработки информации; использовать компьютер как средство управления информацией; использовать базовые знания в области информатики в познавательной и профессиональной деятельности; владеть культурой мышления, способностью к обобщению, анализу, восприятию информации.