Тенденции современного корпоративного обучения на примере нефтегазовой отрасли монография - Леонтьева, Е. Г. специалист в области менеджмента доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук 1964- (LAP Lambert Academic Publishing, 2012)
Корпоративное обучение занимает значительный сегмент современного рынка образовательных услуг, как в России, так и зарубежом. В России за последние 20 лет сформировалась новая система корпоративного обучения, которая сохранила лучшие достижения послевузовского обучения в советский период и дополнилась современными примерами зарубежного опыта. В монографии представлен актуальный опыт корпоративного обучения ведущих мировых энергетических компаний и предложена модель инновационного корпоративного учебного заведения. Монография будет интересна директорам образовательных учреждений, руководителям корпоративных учебных заведений, сотрудникам отделов по управлению персоналом, а также студентам и преподавателям ВУЗов.