Профессиональная подготовка на английском языке электронный курс - Н. Л. Бацева, Н. П. Фикс (2017)
Электронный учебный курс Профессиональная подготовка на английском языке. Часть 2 направлен на формирование коммуникативной компетенции в сфере электроэнергетических систем и сетей, что позволит использовать английский язык в профессиональной деятельности. Особое внимание уделяется знанию английской терминологии в электроэнергетической сфере и умению работать с профессиональной литературой на английском языке.