Современные экономические концепции и методология научных исследований учебное пособие - Гасанов; Гасанов экономист профессор Томского политехнического университета, доктор экономических наук; Голуб; Лобанова; Ареповская; Бендерская (Изд-во ХГУЭП, 2017)
Учебное пособие посвящено изучению концептуальных моделей различных экономических школ, дискуссионных вопросов теории и методологии исследования современной экономической теории. На основе современной методологии авторы критически анализируют современные экономические концепции, вскрывают их сущность и концептуальную состоятельность, соответствие с факторами реальной действительности. Учебное пособие предназначено для магистрантов и аспирантов, изучающих новейшие экономические процессы и методологию их исследования.