Электронный курс: разработка мультимедиа учебных материалов (СО) электронный курс - Ситникова специалист в области информатики и вычислительной техники ведущий программист, доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Решетникова специалист в области информатики и вычислительной техники ведущий программист, старший преподаватель Томского политехнического университета; Лобаненко специалист в области электронного обучения ведущий программист, старший преподаватель Томского политехнического университета; Ряшенцев специалист в области информатики и вычислительной техники старший преподаватель Томского политехнического университета (TPU Moodle, 2017)
Онлайн-курс содержит материалы по методике изучения дополнительной образовательной программы "Электронный курс: разработка мультимедиа учебных материалов", которые направлены на формирование способностей применения современных информационных технологий в профессиональной деятельности преподавателя (в области подготовки и использования электронных учебных материалов).