Электронный курс: от разработки к реализации учебного процесса (на основе LMS Moodle) (СО) электронный курс - Ситникова специалист в области информатики и вычислительной техники ведущий программист, доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Решетникова специалист в области информатики и вычислительной техники ведущий программист, старший преподаватель Томского политехнического университета; Лобаненко специалист в области электронного обучения ведущий программист, старший преподаватель Томского политехнического университета; Велединская лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук (TPU Moodle, 2017)
Онлайн-курс содержит материалы по методике изучения дополнительной образовательной программы "Электронный курс: от разработки к реализации электронного обучения", которые направлены на формирование способностей разработки электронного курса по дисциплине с использованием инструментов LMS Moodle, а также организации учебного процесса по дисциплине на базе электронного курса.