Активные методы обучения: особенности реализации в электронной среде (СО) электронный курс - Ситникова, О. В. специалист в области информатики и вычислительной техники ведущий программист, доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1978- (TPU Moodle, 2017)
Онлайн-курс содержит материалы по методике изучения дополнительной образовательной программы "Активные методы обучения: особенности реализации в электронной среде", которые направлены на формирование способностей организовывать учебный процесс в электронной среде с использованием активных методов обучения на основе сервисов LMS Moodle.