Проектирование технологий обработки деталей на станках с ЧПУ лекционный видеокурс - Петровский, Е. Н. специалист в области машиностроения старший преподаватель Томского политехнического университета 1965- (Лекторий ТПУ, 2012)
В рамках представленного учебного видеофильма Проектирование технологий обработки деталей на станках с ЧПУ рассмотрены вопросы, позволяющие слушателям данного курса освоить элементы программирования на станках с ЧПУ EMCO Concept Mill 155и MCO Concept Turn 55 и получить навыки настройки и наладки данного оборудования. Данный видеофильм может быть использован для самостоятельной работы студентов, обучающихся по дисциплине Технология машиностроения, очной формы обучения и студентов, обучающихся по дистанционным образовательным технологиям, а также - всеми, кто интересуется проектированием технологий обработки деталей на станках с ЧПУ, с операционной системой SINUMERIK 810D/840D и FANUC 21i. Видеофильм снят на кафедре Технология автоматизированного машиностроительного производства института кибернетики, томского политехнического университета.