Аналоговая электроника лекционный видеокурс - Алексеенко, В. М. специалист в области электроники ассистент кафедры Томского политехнического университета 1984- (Лекторий ТПУ, 2017)
Материал рассчитан на студентов 3-го курса технических вузов. Рассмотрены базовые основы аналоговой электроники. Особое внимание уделено принципам работы базовых элементов электроники. Разобраны базовые схемы различных типов усилителей на основе аналоговой электроники. Описаны принципы работы усилителей, их особенности и отличия. Рассмотрены принципы проектирования таких приборов