Химия 1 электронный курс - Князева, Е. М. химик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1956- (TPU Moodle, 2019)
В результате изучения курса у студентов формируется целостное представление о взаимосвязи между природой, строением, химическими свойствами и закономерностями превращения неорганических соединений. Знания, полученные в курсе, помогут студенту при изучении специальных дисциплин и в дальнейшей профессиональной деятельности.