Технология конструкционных материалов / ДО 2017 электронный курс - Багинский, А. Г. специалист в области материаловедения старший преподаватель Томского политехнического университета 1963- (TPU Moodle, 2019)
Курс "Технология конструкционных материалов" предназначен для студентов, обучающихся по специальности 15.03.01 Машиностроение. Дисциплина изучается в одном семестре. Дисциплина изучает основные технологически особенности машиностроительных производств и закономерности формирования структуры и свойств конструкционных материалов при их получении и обработке.