Иностранный язык (английский). Часть 3 электронный курс - Поздеева, Г. П. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат наук 1975- (TPU Moodle, 2018)
Курс представляет собой целый комплекс различных аутентичных текстовых и грамматических материалов по английскому языку, разбитых на 3 основные темы: FOOD, GLORIOUS FOOD!, TRAVELLING, ENTERTAINMENT