Менеджмент / ДО 2017 электронный курс - Чистякова, Н. О. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1980- (TPU Moodle, 2018)
В результате освоения данной дисциплины студент приобретает знания, умения и навыки, обеспечивающие достижение целей основной образовательной программы Менеджмент: Подготовка выпускников к управленческой деятельности в следующих разрезах: производство, маркетинг, финансы, персонал, инновации, управление качеством, принятие решений