Общая энергетика электронный курс - Шолохова, И. И. специалист в области электроэнергетики старший преподаватель Томского политехнического университета 1970- (TPU Moodle, 2018)
Учебная дисциплина Общая энергетика рассматривает общие вопросы формирования и функционирования топливно-энергетического комплекса (ТЭК) страны, основу которого составляют энергетические системы (ЭС), объединенные в единую энергетическую систему (ЕЭС) России.