Профессиональный иностранный язык (английский). Часть 3 / ДО 2015 (13.03.01) электронный курс - Якименко, Е. В. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1972- (TPU Moodle, 2018)
Основной целью курса является совершенствование иноязычной коммуникативной компетенции студентов, необходимой для осуществления профессиональной деятельности и позволяющей использовать иностранный язык в профессиональной сфере. Курс "Профессиональный иностранный язык (английский). Часть 3 представляет собой целый комплекс различных аутентичных текстовых и грамматических материалов по английскому языку, разбитых на 4 основных блока: БЛОК 1 ЯДЕРНАЯ ЭНЕРГЕТИКА / NUCLEAR POWER, БЛОК 2. ГАЗОВОЕ СНАБЖЕНИЕ / GAS SUPPLY, БЛОК 3. WHAT IS THE NATURAL GAS USED FOR IN INDUSTRY? БЛОК 4.ПОВТОРЕНИЕ / REVISION. Такая структура позволяет усвоить новый материал по основным профессиональным темам и совершенствовать навыки устной и письменной речи.