Профессиональный иностранный язык (английский). Часть 3 электронный курс - Коваленко, Н. А. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1981- (TPU Moodle, 2018)
Основной целью курса Профессиональный иностранный язык (английский) является формирование иноязычной коммуникативной компетенции студентов, обучающихся заочно, на уровне достаточном для осуществления успешной межкультурной коммуникации в социально-бытовой, учебно-трудовой, социокультурной и общественно-политической сферах общения. В результате освоения курса Профессиональный иностранный язык (английский) обучающиеся овладеют английским языком в объеме, необходимом для получения информации из зарубежных источников, устного и письменного общения.