Профессиональный иностранный язык (английский). Часть 3 / ДО 2015 (38.03.01, 38.03.02) электронный курс - Чайка, Ю. А. старший преподаватель Томского политехнического университета лингвист 1980- (TPU Moodle, 2018)
Основной целью курса является совершенствование иноязычной коммуникативной компетенции студентов, необходимой для осуществления профессиональной деятельности и позволяющей им использовать иностранный язык в профессиональной сфере. Курс "Профессиональный иностранный язык (английский). Часть 3 представляет собой целый комплекс различных аутентичных текстовых и грамматических материалов по английскому языку, разбитых на 2 основные темы "Production" и "Competition", что позволяет совершенствовать навыки устной и письменной речи.