Средства управления режимами энергосистем на базе силовой полупроводниковой техники / ДО 2017 электронный курс - Васильев, А. С. специалист в области электроэнергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1986- (TPU Moodle, 2018)
Целями освоения дисциплины является формирование у обучающихся определенного состава компетенций (результатов освоения) для подготовки к профессиональной деятельности. Дисциплина Средства управления режимами энергосистем на базе силовой полупроводниковой техники относится к блоку 1 Дисциплины учебного плана ООП: вариативная часть, вариативный междисциплинарный профессиональный модуль.