Теоретические основы электротехники 1.1 / ДО 2017 электронный курс - Кулешова, Е. О. специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1976- (TPU Moodle, 2018)
Цели: формирование у обучающихся знаний о законах и методах расчета электрических цепей, умений расчета и анализа параметров токов и напряжений в установившихся режимах линейных схем замещения электрических цепей при постоянных. гармонических и негармонических периодических напряжениях и токах Результаты обучения: Вы узнаете основные законы и определения электротехники, научитесь применять методы расчета установившихся режимов в линейных электрических цепях с постоянными, гармоническими и негармоническими периодическими напряжениями и токами, проводить экспериментальные исследования электрических цепей, анализировать данные экспериментальных и теоретических исследований.