УИРС "Технология нефтегазохимии и полимерных материалов". Часть 1 / ДО 2017 электронный курс - Волгина, Т. Н. химик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1975- (TPU Moodle, 2018)
Цель дисциплины: Учебно-исследовательская работа студентов (УИРС) - приобретение знаний и навыков проведения научно-исследовательской работы, которыми должен обладать современный специалист в области химической технологии. Результаты освоения дисциплины: В результате освоения данной дисциплины студент должен знать источники научно-технической информации в области химических технологий и методы ее поиска; уметь проводить библиографический поиск научно-технической информации, составлять аналитические обзоры и отчеты в области технологии нефтегазохимии и полимерных материалов; владеть персональным компьютером, как инструментом для проведения научно-исследовательской деятельности.