УИРС "Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов". Часть 1 / ДО 2017 электронный курс - Левашова, А. И. химик-технолог доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1945- (TPU Moodle, 2018)
Цель дисциплины: Учебно-исследовательская работа студентов (УИРС) - приобретение знаний и навыков проведения научно-исследовательской работы, которыми должен обладать современный специалист в области химической технологии. Результаты освоения дисциплины: В результате освоения данной дисциплины студент должен знать источники научно-технической информации в области химической технологии и методы ее поиска; уметь проводить библиографический поиск научно-технической информации, составлять аналитические обзоры и отчеты в области химических технологий природных энергоносителей и углеродных материалов; владеть персональным компьютером, как инструментом для проведения научно-исследовательской деятельности.