УИРС. Часть 6 / ДО 2015 электронный курс - Берчук, Д. Ю. специалист в области информатики и вычислительной техники инженер Томского политехнического университета 1989- (TPU Moodle, 2018)
Цели: научить студентов самостоятельному решению практических и исследовательских задач в области работы с ПО разработки программ для ПЛК. Основная задача УИРС состоит в том, чтобы привить студентам навыки самостоятельной теоретической и экспериментальной работы.