УИРС "Информационные технологии управления производственными процессами". Часть 2 / ДО 2017 электронный курс - Фаерман, В. А. специалист в области информатики и вычислительной техники инженер Томского политехнического университета 1990- (TPU Moodle, 2018)
Настоящий курс направлен с одной стороны на развитие у студентов навыков самостоятельного освоения прикладных программных продуктов, и с другой стороны на развитие навыков оформления в виде письменного отчёта результатов самостоятельной практической деятельности. Перечисленные навыки являются ключевым результатом обучения в университете и необходимы для успешной подготовки выпускной квалификационной работы